sabato 12 novembre 2016

Step12:Colore nella cucina

Una buona salute passa anche attraverso una buona alimentazione. Molto importante  è assicurare al nostro organismo una dieta varia ed equilibrata. Ogni giorno dobbiamo assumere cinque porzioni di frutta e verdura di cinque colori diversi in modo tale che il nostro organismo abbia tutte le vitamine necessarie. Sappiamo bene ormai quanto i colori influenzano il nostro stato d’animo, la nostra salute: arancione, giallo, rosso, verde, azzurro, indaco, violetto, bianco e nero.
Tutti colori che possiamo ritrovare nei cibi, ciascuno con le proprie caratteristiche e in grado di esercitare un impatto diverso sul nostro organismo.



Il color salmone scuro lo troviamo in tutti i cibi dove è presente, naturalmente, l'omonimo pesce. 



SUSHI

Con il termine sushi in Giappone si definisce un insieme di preparazioni a base di riso, acidulato con aceto di riso, che viene accompagnato con altri ingredienti, solitamente pesce(salmone,tonno,gamberetti,polpo..), verdure o alghe.


Come preparare il sushi:http://ricette.giallozafferano.it/Sushi.html;

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